La desinfección con vapor es un método natural y ecológico de limpieza profunda. Ya que mediante la aplicación directa de altas temperaturas elimina las bacterias, hongos y virus, tales como E-Coli, Salmonella, Staphyloccocus, Listeria, Shigella, entre otros.


Al mismo tiempo devuelve a la Superficie su Color y Brillo inicial, todo esto, sin aditivos químicos. Los aceites y las grasas son removidos mediante vapor presurizado.

Esto representa un gran ahorro en mano de obra y en el uso de químicos para limpiar y sanitizar.

Nuestros equipos de desinfección de vapor , cumplen normas Internacionales y Certificación en Chile, conforme al Decreto 2005 de la superintendencia de Electricidad y Combustible.

Esta tecnología se aplica con el fin de entregar soluciones rápidas y precisas a cada uno de nuestros clientes.

Procesadora de Alimentos, Hoteles, Restaurantes, Supermercados, Pastelerías, Colegios, Hospitales, Clínicas etc.

Nuestros sistemas de desinfección con vapor pueden ser utilizados para sanitizar y desengrasar cualquier superficie,

  • Equipos y Maquinarias de Cocina

  • Superficies y pisos de Baños y Cocina

  • Estantes, Empacadoras, Incubadoras

  • Implementos varios

  • Cámaras Frigoríficas

  • Limpieza total de Vehiculos

  • Tapiceria, carrocería y motor

  • Cocinas, Pisos, Campanas

  • Paredes, Tinasy Suelos

  • Estanques, Vehículos de reparto