La desinfección con vapor es un método natural y ecológico de limpieza profunda. Ya que mediante la aplicación directa de altas temperaturas elimina las bacterias, hongos y virus, tales como E-Coli, Salmonella, Staphyloccocus, Listeria, Shigella, entre otros.
Al mismo tiempo devuelve a la Superficie su Color y Brillo inicial, todo esto, sin aditivos químicos. Los aceites y las grasas son removidos mediante vapor presurizado.
Esto representa un gran ahorro en mano de obra y en el uso de químicos para limpiar y sanitizar.
Nuestros equipos de desinfección de vapor , cumplen normas Internacionales y Certificación en Chile, conforme al Decreto 2005 de la superintendencia de Electricidad y Combustible.
Esta tecnología se aplica con el fin de entregar soluciones rápidas y precisas a cada uno de nuestros clientes.
Procesadora de Alimentos, Hoteles, Restaurantes, Supermercados, Pastelerías, Colegios, Hospitales, Clínicas etc.
Nuestros sistemas de desinfección con vapor pueden ser utilizados para sanitizar y desengrasar cualquier superficie,
Equipos y Maquinarias de Cocina
Superficies y pisos de Baños y Cocina
Estantes, Empacadoras, Incubadoras
Implementos varios
Cámaras Frigoríficas
Limpieza total de Vehiculos
Tapiceria, carrocería y motor
Cocinas, Pisos, Campanas
Paredes, Tinasy Suelos
Estanques, Vehículos de reparto








Previous
Next